Ricetta Toscano Alla Scamorza

Preparazione Toscano Alla Scamorza Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d'olio.
Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa.
Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca.
Condite quest'ultima con l'olio dell'insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.

NOTE:
Preparazione: 10 minuti

Formaggio Scamorza
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 fette pane toscano
1 mazzetto insalata rucola
1 pomodoro
prosciutto crudo a fettine
1 formaggio scamorza piccola
origano in polvere
olio d'oliva extra-vergine
1 pizzico sale
pepe in grani