Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Triangolini Pasticciati Ricetta Triangolini PasticciatiAntipasti vari Preparazione Triangolini Pasticciati Stendere la sfoglia con il mattarello fino allo spessore di 4 mm e ricavarne tanti quadrati di circa 8 cm di lato.Su un terzo dei quadrati disporre un pizzico di olive nere tritate e mezzo filetto d'acciughe, e sui rimanenti una fettina di salmone.Poi stendere su metà quadrato una fettina di prosciutto cotto e sull'altra una di fontina.Ripiegare i quadrati diagonalmente su se stessi in modo da formare dei triangoli.Imburrare la placca del forno (o mettervi un foglio di carta forno), metterci sopra i triangolini e farli cuocere in forno per circa 10 minuti.Servirli preferibilmente caldi.Ingrediente Principale : AcciugheLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta sfoglia surgelata 100 g olive nere 100 g acciughe 100 g salmone 100 g prosciutto cotto 100 g formaggio fontina