Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Vol-au-vent Ai Funghi Ricetta Vol-au-vent Ai FunghiAntipasti vari Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro.Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela per qualche minuto.Aggiungete quindi gli champignon mondati e affettati e i porcini sbriciolati.Mescolate e cuocete adagio finché il tutto si è ammorbidito.Sciogliete il concentrato in poca acqua fredda e aggiungetelo al sugo in cottura.Salate, pepate e cuocete 15-20 minuti.Aggiungete infine la panna e un cucchiaino di prezzemolo tritato.Fate sobbollire per qualche minuto, finché il fondo di cottura si è addensato.Regolate di sale e pepe.Riempite i vol-au-vent con la farcia ai funghi e decorate con un ciuffetto di prezzemolo.Servite i vol-au-vent ben caldi.L'aggiunta dei porcini secchi nella farcia conferisce a questa più profumo; a piacere potete sostituirli con una fettina di tartufo o con un cucchiaino di pasta di tartufo.