Ricetta Vol-au-vent Al Pollo

Preparazione Vol-au-vent Al Pollo Tagliate a fettine sottili la parte bianca del porro e la cipolla, lasciateli appassire in un tegame dove avete scaldato due cucchiai d'olio.
Unite il petto del pollo e le mandorle tritati.
Cospargete con mezzo cucchiaio di farina, spruzzate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare.
Versate una tazza di brodo.
Salate, pepate e proseguite la cottura fino a quando la salsa avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa.
Spegnete, insaporitela con un po' di prezzemolo tritato.
Con questo composto riempite i vol-au-vent.
Passateli in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, serviteli caldi.

Pollo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
8 vol-au-vent
200 g petto di pollo
100 g porri
40 g mandorle pelate
1 tazza brodo
cipolla
1/2 bicchiere vino bianco secco
1/2 cucchiaio farina
prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe