Ricetta Zuppa Al Vino Della Wachau

Preparazione Zuppa Al Vino Della Wachau Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura).
Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichè dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa già servita.

Vino
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
75 cl brodo di manzo
20 cl vino wachauer riesling
100 g cipolle
50 g porri
30 g burro
30 g farina
sale
3 tuorli d'uovo
10 cl panna
1 panino
20 g burro
1 presa cannella in polvere