Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Zuppa Al Vino Della Wachau Ricetta Zuppa Al Vino Della WachauAntipasti vari Preparazione Zuppa Al Vino Della Wachau Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura).Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichè dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa già servita.Ingrediente Principale : VinoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 75 cl brodo di manzo 20 cl vino wachauer riesling 100 g cipolle 50 g porri 30 g burro 30 g farina sale 3 tuorli d'uovo 10 cl panna 1 panino 20 g burro 1 presa cannella in polvere