Antipasti

Vi proponiamo tante idee per iniziare nel modo giusto il vostro pasto. Ricette stuzzicanti ed originali per cominciare nel migliore dei modi.

Ricetta Toast Terra E Mare

Sbattere le uova con un po’ di sale, una macinata di pepe, l’erba cipollina e il basilico. Passate le fette di pane nell’uovo e friggetele da entrambe le parti per pochi minuti in una padella antiaderente con poco olio. Disponete quattro fette in un piatto da portata. Aggiungete alle uova rimaste i funghi e cuocete …

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Ricetta Crostini Ai Funghi (3)

Cuocere i funghi con l’accorgimento di tagliarli molto finemente. Tagliare a metà le fette di pancarrè e passarle nel burro da un solo lato. Sulla parte non fritta disporre la sottiletta in tutta la sua lunghezza e sopra questa spalmare i funghi. Servire caldi.

Ricetta Olive Verdi Ammaccate

Con un sasso, di quelli piatti che si trovano nella ghiaia, schiacciate le olive, eliminate i noccioli, mettete la polpa in acqua fredda per alcuni giorni, cambiandola almeno una volta al giorno. Allorquando saranno diventate dolci, senza perdere però del tutto l’amaro, sgocciolatele bene, conditele con olio vergine d’oliva, peperoncini rossi piccanti tagliuzzati finemente, aglio …

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Ricetta Caramelle Di Prosciutto

Mescolate alla maionese i gamberetti tritati, due cucchiai di mais, insaporite con pepe rosa. Distribuite il composto sulle fette di prosciutto, arrotolatele e legatele alle due estremità con filo di erba cipollina. Servite

Ricetta Crostini Al Fegato

Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po’ d’olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che …

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Ricetta Tartine Di Canocchie

Pulite e lavate bene le canocchie; lessatele per cinque minuti in abbondante acqua acidulata con succo di limone e leggermente salata; scolatele molto bene. Quando sono fredde sgusciatele, tagliate la polpa a pezzettini, conditela con la maionese, poco succo di limone, olio, sale e pepe. Imburrate appena la superficie delle fette di pane, adagiatevi sopra …

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Ricetta Sformato Di Bietole

Lessare le bietole col peperoncino in un dito d’acqua. Strizzarle bene e tritarle minutamente. Impastarle con il formaggio, il pangrattato, 2 tuorli, il sale. Montare gli albumi a neve ed incorporarvi il composto. Ungere con olio uno stampo antiaderente e cospargervi del pangrattato. Versarvi il composto e infornarlo a 180 gradi per 40 minuti.