Ricetta Succo Al Kiwi
Aggiungere lo yogurth ai succhi e mescolare.
Aggiungere lo yogurth ai succhi e mescolare.
Bollire 50 g di fiori di malva in 100 cl d’acqua per 20 minuti, in modo da ridurre il liquido. Utile per l’afta.
Agitare vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio, con una spirale di scorza d’arancia.
Macerare i legumi nell’acqua per 10 ore, quindi bollire a fuoco basso per 15 minuti. Utile contro l’arteriosclerosi: 3-4 tazze al giorno, 3 giorni la settimana, per 1 mese.
Si prepara nello shaker. Servire nella doppia coppetta da cocktail.
Agitare molto delicatamente nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel calice panciuto, senza decorazioni.
Scuotere nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio e una scorza di limone.
Mescolare nel mixer, con ghiaccio tritato. Servire nel gotto alto.
Si uniscono tutti gli ingredienti in un barattolo, lo si lascia riposare al buio per 15 giorni, quindi si filtra. La particolarità di questo liquore è che prima di filtrarlo hai un liquido lattiginoso, e dopo, un liquido perfettamente trasparente, di colore giallo pallido.
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire in calice con due cubetti di ghiaccio.
Unire a birra non pastorizzata tipo Faxe ghiacciata la vodka alla pesca (tipo Keglevich); aggiungere a piacere ghiaccio. Versate tutto in un recipiente alto e aggiungete Vodka fino a che non vi soddisfa.
Ponete a macerare nella grappa le gemme di pino mugo e lo zucchero necessario per sei settimane al sole, curando di agitare molto frequentemente il tutto. Quindi filtrate con molta cura e imbottigliate, oppure potete consumarlo fresco. Assaggerete un ottimo liquore dal gusto deciso, e non appena ne apprezzerete il sapore, difficilmente riuscirete a farne …
Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con fettine d’arancia e pompelmo.
Lasciare macerare il tutto per 2-3 settimane e poi filtrare.
Unite i succhi e mescolate.
Versate gli ingredienti nello shaker, agitate e servite con ghiaccio e 1 fetta d’arancia.
Scuotere con ghiaccio tritato, nello shaker. Servire nel gotto basso.
In un recipiente a chiusura ermetica mettete nell’alcool tutte le scorze degli agrumi necessari per la preparazione. Lasciate macerare il tutto per una giornata. A questo punto preparate lo sciroppo con lo zucchero previsto e un litro d’acqua. Filtrate l’alcool e mischiatelo con lo sciroppo. Non vi resta che imbottigliare il liquore e servirlo dopo …
Spremere sul fondo di 2 bicchieri il succo delle foglie di menta e aggiungere la bevanda ottenuta mescolando adagio nel mixer gli altri ingredienti. Servire con bicchieri ornati di rametti di menta cosparsi di zucchero.
Riempire un bicchiere tumbler di ghiaccio tritato. Aggiungere il cognac e il succo d’arancia. Decorare con la fetta d’arancia e servire con cannucce.
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio.
Mescolare.
Preparare direttamente nel gotto basso già riempito di ghiaccio tritato, mescolando dolcemente.
Per confezionare questo ottimo liquore procedete in modo seguente. In 100 g di alcool lasciate in infusione la cannella ed il chiodo di garofano. Nel rimanente alcool mettete a macerare le bucce di arance e mandarino per 48 ore. Sciogliete lo zucchero nell’acqua tiepida e mescolate lo sciroppo con l’alcool ben filtrato. Imbottigliate il liquore …
Scuotere nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con uno spruzzo di seltz e una scorza d’arancia.