Bevande varie

Ricetta Apple Dubonnet

Agitare bene assieme a del ghiaccio il calvados e il dubonnet, quindi versate in bicchieri old-fashioned già freddi. Aggiungete la fettina di limone.

Ricetta Fashion

Preparare direttamente nel gotto basso, con due cubetti di ghiaccio. Servire con una fetta d’arancia, una di limone e una ciliegia.

Ricetta Cuba Cooler

Preparare direttamente nel tumbler ampio, in cui si trovino già cubetti di ghiaccio, mescolando con l’apposito cucchiaio. Aggiungere Coca-Cola e mescolare ancora. Servire con una scorza di limone.

Ricetta Mississippi Planters Punch

Mescolare tutti gli ingredienti (tranne l’acqua gassata) con ghiaccio emettere in un bicchiere Collins sopra alcuni cubetti di ghiaccio. Completare con acqua gassata, agitare e servire.

Ricetta Annick

Si prepara nel mixing glass con abbondante ghiaccio. Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.

Ricetta Affinity (4)

Versare gli ingredienti nel bicchiere miscelatore sopra il ghiaccio: prima il Whisky, poi il Vermouth dry, quello rosso ed infine l’Angostura. Servire poi in coppette da cocktail senza ghiaccio. Cocktail corposo.

Ricetta Birra Egizia Al Pane

Nell’antico Egitto, fin dai tempi predinastici (4500 a.C.), la birra era un importante elemento della nutrizione quotidiana, ma curiosamente era preparata per lo più con il pane. Anzi, visto dal punto di vista del birraio, il pane poteva anche essere considerato una sorta di semilavorato indispensabile per la preparazione della birra. In larghe vasche, i …

Ricetta Birra Egizia Al Pane Leggi altro »