Home Ricette Bevande Ricette Bevande Varie Ricetta Bibita Al Caffè Bianco Ricetta Bibita Al Caffè BiancoBevande varie Preparazione Bibita Al Caffè Bianco Versare in un pentolino 150 g.di caffè in grani e 1 l. di acqua fredda.Passare al fuoco e portare a ebollizione a fiamma dolce.Far sobbollire per 10 minuti.Togliere dal fuoco ed unire 100 g.di zucchero.Lasciarraffreddare rimescolando ogni tanto.Filtrare e versare la bibita in una brocca di vetro assieme a 2 bicchierini di brandy e 2 bicchierini di acquavite.Far raffreddare in frigorifero per 2 ore circa prima di servire.Ingrediente Principale : CaffèLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 150 g caffè in grani 100 cl acqua fredda 100 g zucchero 2 bicchierini brandy 2 bicchierini acquavite