Home Ricette Bevande Ricette Bevande Varie Ricetta Cherry Ricetta CherryBevande varie Preparazione Cherry Bisogna pulire le ciliegie una per una e snocciolarne una metà, l'altra metà di ciliegie vanno lasciate intere e forate con uno stuzzicadenti.Si mette il tutto in un bel vaso insieme a metà dello zucchero mescolando con un mestolo di legno, si copre con il resto dello zucchero e si chiude lasciandolo esposto al sole per 3 o 4 giorni , quindi si mette al buio a riposare per un paio di mesi (anche 3).Trascorso tale tempo si filtra il liquido ottenuto con un setaccio fine e si aggiunge l'alcool, si lascia riposare un paio di giorni e quindi finalmente si può imbottigliare.Ingrediente Principale : CiliegieLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2000 g ciliegie 1000 g zucchero 100 cl alcool puro a 90 gradi