Home Ricette Bevande Ricette Bevande Varie Ricetta Cioccolata Viennese Ricetta Cioccolata VienneseBevande varie Preparazione Cioccolata Viennese Sbattete la panna fino a che sarà ben montata.Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una casseruolina con 1 cucchiaio di acqua.Fatelo fondere a bagnomaria.Nel frattempo portate il latte al limite del bollore, poi diluite il cioccolato con il latte bollente, e versate lentamente il composto sui tuorli sgusciati in una terrina.Rimettete il tutto nella casseruola e portate il recipiente su fuoco basso, facendo ispessire la cioccolata senza smettere di mescolare.Suddividetela in tazze e copritela con panna montata.Servite immediatamente.NOTE:Luogo: Austria Luogo: ViennaIngrediente Principale : CioccolatoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g cioccolato fondente (da copertura) 50 cl latte 10 cl panna da montare 2 tuorli d'uovo