Home Ricette Bevande Ricette Bevande Varie Ricetta Liquore Alla Camomilla Ricetta Liquore Alla CamomillaBevande varie Preparazione Liquore Alla Camomilla Dopo aver frantumato in un mortaio le spezie, ponetele al macero con alcool e 100 g d'acqua.Rimestate, chiudete e fate riposare per una settimana.Scaldate dell'acqua a fiamma debole sciogliendovi lo zucchero e colate lo sciroppo ancora caldo sul macerato.Lasciate raffreddare e rimestate per amalgamare perfettamente gli aromi, quindi filtrate ed ottenere un liquore limpido dal delicato colore ambrato.lmbottigliate ed aspettate un paio di mesi prima di servire il liquore.Ingrediente Principale : CamomillaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g alcool a 95 gradi 30 g camomilla romana 2 g angelica 2 1/2 g menta piperita 1 g macis 1 g china 1 g rabarbaro 300 g zucchero 600 g acqua