Home Ricette Bevande Ricette Bevande Varie Ricetta Rosolio Di Agrumi Ricetta Rosolio Di AgrumiBevande varie Preparazione Rosolio Di Agrumi Tagliate molto sottilmente le bucce degli agrumi, scartando la parte bianca, e fateli macerare con l'alcool per 3 giorni.Trascorso questo tempo, fate cuocere in una casseruolina, per 10 minuti, lo zucchero con 300 g di acqua.A cottura ultimata, lasciate raffreddare lo sciroppo.Private l'alcool di tutte le bucce degli agrumi ed unitelo all'acqua e allo zucchero sciolti insieme, mescolate e versate il composto in una bottiglia.Consumate il rosolio dopo un mese di stagionatura.Ingrediente Principale : Bucce D'aranciaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 100 g alcool a 95 gradi 400 g zucchero 1 g cannella 2 arance (scorza) 2 limoni (scorza) 2 cedri (scorza)