Ricetta Sangria Rosada

Preparazione Sangria Rosada Lavate e affettate una delle due arance e le due pesche (queste ultime potete anche dividerle a metà, togliendo il nocciolo); mettetele in una caraffa capiente o in un bowl e aggiungetevi un quarto di bottiglia di vino (il resto mettetelo nel frigorifero), la cannella, le bacche di ginepro e il succo dell'altra arancia, passato al colino.
Mettete la caraffa in frigorifero per 2 ore o in freezer per 30 minuti.
Al momento di servire, togliete le spezie e unite il rimanente vino fresco, i due liquori e la Gazzosa.
Mescolate bene e servite.
Versate la sangria nelle apposite coppette, trattenendo la frutta nella caraffa.

Vino Rosé
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 arance
2 pesche
1 bottiglia vino rosé
1 pezzetto stecca di cannella
10 bacche ginepro
5 cucchiai cointreau
5 cucchiai apricot brandy
1 bottiglietta gazzosa gelata