Home Ricette Bevande Ricette Bevande Varie Ricetta Sangria Rosada Ricetta Sangria RosadaBevande varie Preparazione Sangria Rosada Lavate e affettate una delle due arance e le due pesche (queste ultime potete anche dividerle a metà, togliendo il nocciolo); mettetele in una caraffa capiente o in un bowl e aggiungetevi un quarto di bottiglia di vino (il resto mettetelo nel frigorifero), la cannella, le bacche di ginepro e il succo dell'altra arancia, passato al colino.Mettete la caraffa in frigorifero per 2 ore o in freezer per 30 minuti.Al momento di servire, togliete le spezie e unite il rimanente vino fresco, i due liquori e la Gazzosa.Mescolate bene e servite.Versate la sangria nelle apposite coppette, trattenendo la frutta nella caraffa.Ingrediente Principale : Vino RoséLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 arance 2 pesche 1 bottiglia vino rosé 1 pezzetto stecca di cannella 10 bacche ginepro 5 cucchiai cointreau 5 cucchiai apricot brandy 1 bottiglietta gazzosa gelata