Ricetta Roby ’94
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Completare con uno strato di panna liquida. Guarnire con caffè in polvere.
Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all’aroma di un caffè. E poi… per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Completare con uno strato di panna liquida. Guarnire con caffè in polvere.
Versare gli ingredienti in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un bicchiere con piede. Decorare con un fiore rosso e giallo.
Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto con cubetti di ghiaccio.
Mescolare dolcemente nella bowl con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel cup decorando con fragole.
Preparare nello shaker con ghiaccio. Servire nella doppia coppetta da cocktail oppure nell’old-fashioned con alcuni cubetti di ghiaccio e 1 spicchio d’arancia.
Questo cocktail va preparato nel bicchiere (a calice) con la crusta. Questa si ottiene strofinando l’orlo con lo spicchio di limone e immergendolo poi velocemente nello zucchero, in modo che si formi una striscia bianca di circa mezzo centimetro. Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti per far gelare la crusta. Shakerate per …
Di moda sulla costa del Pacifico si serve in un bicchiere old fashioned, versando gli ingredienti nell’ordine suggerito su due cubetti di ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con frutta di stagione.
Dopo aver scelto i petali delle rose più profumate del vostro giardino, poneteli in un mortaio con una manciata di zucchero e pestatele fino ad ottenere una pasta che porrete a macerare per una decina di giorni in un vaso di vetro ermeticamente chiuso, nel quale avrete aggiunto anche l’alcool. Durante questo periodo avrete cura …
Mettere 500 g di lamponi maturi in un vaso di vetro, coprite con 100 cl di vino bianco e lasciate macerare per 2 giorni. Quindi schiacciate i lamponi, aggiungete 1000 g di zucchero, fate bollire pochi istanti e quando è freddo filtrate e imbottigliate.