Ricetta Indiana
Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire riempiendo per un terzo un tumbler ampio e aggiungendo una scorza di limone tagliata a spirale e una ciliegia.
Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all’aroma di un caffè. E poi… per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.
Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire riempiendo per un terzo un tumbler ampio e aggiungendo una scorza di limone tagliata a spirale e una ciliegia.
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice basso con una scorza di pompelmo.
Mettere nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio, facendoli seguire nell’ordine dagli ingredienti. Agitare per pochi secondi, quindi servire in bicchieri da cocktail ben freddi.
Lasciare 3 g di semi di porro in 50 g di vino bianco bollente per 10 minuti.
Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio, già riempito a metà di ghiaccio tritato, e decorare con cubetti di frutta di stagione.
Agitare nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel flute, con una piccola fetta di limone.
Bollire 50 g di foglie di nespolo e 50 g di corteccia secca di nespolo in 100 cl d’acqua per 10 minuti. Utile per l’afta.
Questo long drink si prepara nello shaker. Mettete in quest’ultimo i cubetti di ghiaccio, poi versate la Grappa, il Mandarinetto e il succo di limone. Chiudete e agitate per qualche istante. Trasferite quindi nel bicchiere alto (tumbler) e riempite con Bitter Lemon, precedentemente raffreddato in frigorifero.
Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio. Mescolare delicatamente. Guarnire con una fetta di limone e cannucce.
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino su uno spicchio di limone.