Bevande

Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all’aroma di un caffè. E poi… per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.

Ricetta Roby ’94

Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Completare con uno strato di panna liquida. Guarnire con caffè in polvere.

Ricetta Carnaval (2)

Versare gli ingredienti in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un bicchiere con piede. Decorare con un fiore rosso e giallo.

Ricetta Bronson

Preparare nello shaker con ghiaccio. Servire nella doppia coppetta da cocktail oppure nell’old-fashioned con alcuni cubetti di ghiaccio e 1 spicchio d’arancia.

Ricetta Leda Crusta

Questo cocktail va preparato nel bicchiere (a calice) con la crusta. Questa si ottiene strofinando l’orlo con lo spicchio di limone e immergendolo poi velocemente nello zucchero, in modo che si formi una striscia bianca di circa mezzo centimetro. Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti per far gelare la crusta. Shakerate per …

Ricetta Leda Crusta Leggi altro »

Ricetta La Tuna

Di moda sulla costa del Pacifico si serve in un bicchiere old fashioned, versando gli ingredienti nell’ordine suggerito su due cubetti di ghiaccio.

Ricetta Elisir Di Rose

Dopo aver scelto i petali delle rose più profumate del vostro giardino, poneteli in un mortaio con una manciata di zucchero e pestatele fino ad ottenere una pasta che porrete a macerare per una decina di giorni in un vaso di vetro ermeticamente chiuso, nel quale avrete aggiunto anche l’alcool. Durante questo periodo avrete cura …

Ricetta Elisir Di Rose Leggi altro »

Ricetta Contro La Faringite

Mettere 500 g di lamponi maturi in un vaso di vetro, coprite con 100 cl di vino bianco e lasciate macerare per 2 giorni. Quindi schiacciate i lamponi, aggiungete 1000 g di zucchero, fate bollire pochi istanti e quando è freddo filtrate e imbottigliate.