Bevande

Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all’aroma di un caffè. E poi… per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.

Ricetta Batida De Coco (2)

Servendovi di un mixer, versate nel boccale cachaca, noce di cocco grattugiata, zucchero e latte di cocco. Frullate il tutto per pochi secondi e versate il contenuto in un bicchiere alto servendolo con del ghiaccio tritato.

Ricetta Birra Verde

Versate 1 bottiglietta di birra chiara e fredda nel bicchiere tumbler grande. Aggiungete il curacao green e mescolate delicatamente.

Ricetta Altea

Si prepara direttamente nel tumbler grande con 5 cubetti di ghiaccio. Si decora con 1 fettina di limone e 3 lamponi.

Ricetta Ricco

Versare gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio. Agitare vigorosamente e a lungo. Servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con cioccolato in polvere.

Ricetta Ciquita

Agitare energicamente nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio con soda a volontà, una spirale di buccia d’arancia e una ciliegia al maraschino.

Ricetta Fabbri’s

Si prepara nello shaker con abbondante ghiaccio. Agitare e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con 1 fettina di carambola, 1 ciliegina rossa, 1 foglia di menta.

Ricetta Maristella

Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una ciliegina verde e una scorzetta di limone.

Ricetta Caffè Alla Diavola (2)

A vapore o in una casseruolina e a fuoco basso, scaldare il rum, i due liquori e il caffè. Versare nel bicchiere da grog, aggiungere il rum senza mescolare ed infine infiammare. Attendere qualche minuto prima di bere.

Ricetta B & B Collins

Agitate bene cognac, succo di limone e zucchero con ghiaccio. Versate in un bicchiere da bibita, riempito a metà di ghiaccio. Aggiungete il seltz. Mescolate. Spruzzate Benedictine sulla bevanda. Aggiungete 1 fettina di limone.