Ricetta Henry Cocktail
Mettere nello shaker. Sbattere il cocktail per qualche minuto e lasciare riposare un istante. Sbattere ancora quindi servire in bicchieri da cocktail nei quali prima sarà stata messa un’oliva.
Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all’aroma di un caffè. E poi… per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.
Mettere nello shaker. Sbattere il cocktail per qualche minuto e lasciare riposare un istante. Sbattere ancora quindi servire in bicchieri da cocktail nei quali prima sarà stata messa un’oliva.
Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nel gotto basso con uno spicchio d’arancia, una scorza di limone e una ciliegina sciroppata.
Sarebbe da preparare nello shaker, comunque viene bene anche a ‘mano’.
Si prepara nello shaker. Servire nella classica coppetta da cocktail. Decorare con tre chicchi di caffè e menta essiccata.
Si prepara nello shaker con dei cubetti di ghiaccio. Si serve nel calice, nella doppia coppetta o in un bicchiere da bibita, con la fettina d’arancia.
Riempire un tumbler per 3/4 di ghiaccio. Versare il succo di 1/2 limone assieme a 1 cucchiaio di zucchero. Allungare con acqua minerale e mescolare dolcemente con il cucchiaio. Coprire con il rum versandolo delicatamente sul dorso del cucchiaio.
Mescolare.
Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso.
Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una fettina di limone.
Mescolare nel gotto rum e melassa e completare con il tè forte caldo. Servire con una fettina di limone.
Si prepara nella classica coppetta da cocktail. Ultimare con lieve strato di panna liquida in superficie. Decorare con chicchi di caffè e mentuccia.
Si tratta di un cocktail dedicato alla famosa attrice degli anni d’oro di Hollywood. Si prende soprattutto come dissetante, preparato nello shaker con ghiaccio.
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino, decorando con la ciliegina rossa.
Agitare, con poco ghiaccio in cubetti, nello shaker. Servire nel flute con una piccola scorza di limone.
Porre il ghiaccio nello shaker. Aggiungere gli ingredienti nell’ordine e shakerare bene. Travasare la miscela nel bicchiere da cocktail e servire.
Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto il cui bordo sia stato bagnato di succo di limone e passato nello zucchero. Decorare con una scorza di limone.
Agitare nello shaker. Servire nel tumbler stretto.
Si prepara direttamente nel bicchiere flute ghiacciato.
Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler. Mescolare delicatamente. Guarnire con una fettina di limone, una spirale di scorza d’arancia, una ciliegina rossa al maraschino e cannucce.
Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire in calice.
Sbattete il latte con il latte di cocco e la noce moscata e versatelo nei bicchieri. Montate la panna e distribuitela nei bicchieri. Spolverate il frullato di noce di cocco grattugiata e servitelo ben freddo. Una variante: potete decorare il bicchiere con fettine di fragola.
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una fettina d’arancia, una fettina di limone e una ciliegina rossa al maraschino.
Preparare nel mixing glass con ghiaccio e servire nella coppetta da cocktail.
Agitare, con abbondante ghiaccio in cubetti, nello shaker. Servire nel flute.
Si prepara nel miscelatore con ghiaccio tritato.