Ricetta Kodiak Crustas
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Crustas di zucchero di canna sul bordo del bicchiere. Guarnire con uno spicchio di pesca e una fettina di limone.
Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all’aroma di un caffè. E poi… per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Crustas di zucchero di canna sul bordo del bicchiere. Guarnire con uno spicchio di pesca e una fettina di limone.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino.
Unire i succhi e la panna e agitare il tutto nello shaker per qualche secondo. Servire con la cannuccia. Decorare il bicchiere con mezza fetta di pompelmo.
Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker. Servire nel calice panciuto.
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire in calice con una ciliegia.
Frullare tutto e servire.
Agitare forte nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nei calici ampi, già pieni per metà di ghiaccio tritato, decorando con cubetti di ananas.
Aggiungere lo yogurth ai succhi e mescolare.
Bollire 50 g di fiori di malva in 100 cl d’acqua per 20 minuti, in modo da ridurre il liquido. Utile per l’afta.
Agitare vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio, con una spirale di scorza d’arancia.
Macerare i legumi nell’acqua per 10 ore, quindi bollire a fuoco basso per 15 minuti. Utile contro l’arteriosclerosi: 3-4 tazze al giorno, 3 giorni la settimana, per 1 mese.
Si prepara nello shaker. Servire nella doppia coppetta da cocktail.
Agitare molto delicatamente nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel calice panciuto, senza decorazioni.
Scuotere nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio e una scorza di limone.
Mescolare nel mixer, con ghiaccio tritato. Servire nel gotto alto.
Si uniscono tutti gli ingredienti in un barattolo, lo si lascia riposare al buio per 15 giorni, quindi si filtra. La particolarità di questo liquore è che prima di filtrarlo hai un liquido lattiginoso, e dopo, un liquido perfettamente trasparente, di colore giallo pallido.
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire in calice con due cubetti di ghiaccio.
Unire a birra non pastorizzata tipo Faxe ghiacciata la vodka alla pesca (tipo Keglevich); aggiungere a piacere ghiaccio. Versate tutto in un recipiente alto e aggiungete Vodka fino a che non vi soddisfa.
Ponete a macerare nella grappa le gemme di pino mugo e lo zucchero necessario per sei settimane al sole, curando di agitare molto frequentemente il tutto. Quindi filtrate con molta cura e imbottigliate, oppure potete consumarlo fresco. Assaggerete un ottimo liquore dal gusto deciso, e non appena ne apprezzerete il sapore, difficilmente riuscirete a farne …
Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con fettine d’arancia e pompelmo.
Lasciare macerare il tutto per 2-3 settimane e poi filtrare.
Unite i succhi e mescolate.
Versate gli ingredienti nello shaker, agitate e servite con ghiaccio e 1 fetta d’arancia.
Scuotere con ghiaccio tritato, nello shaker. Servire nel gotto basso.
In un recipiente a chiusura ermetica mettete nell’alcool tutte le scorze degli agrumi necessari per la preparazione. Lasciate macerare il tutto per una giornata. A questo punto preparate lo sciroppo con lo zucchero previsto e un litro d’acqua. Filtrate l’alcool e mischiatelo con lo sciroppo. Non vi resta che imbottigliare il liquore e servirlo dopo …