Bevande

Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all’aroma di un caffè. E poi… per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.

Ricetta Kodiak Crustas

Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Crustas di zucchero di canna sul bordo del bicchiere. Guarnire con uno spicchio di pesca e una fettina di limone.

Ricetta Ananas Cocktail

Agitare forte nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nei calici ampi, già pieni per metà di ghiaccio tritato, decorando con cubetti di ananas.

Ricetta Chevalier

Agitare vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio, con una spirale di scorza d’arancia.

Ricetta Macerato Di Fagioli

Macerare i legumi nell’acqua per 10 ore, quindi bollire a fuoco basso per 15 minuti. Utile contro l’arteriosclerosi: 3-4 tazze al giorno, 3 giorni la settimana, per 1 mese.

Ricetta Flamengo

Scuotere nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio e una scorza di limone.

Ricetta Liquore Di Limone E Latte

Si uniscono tutti gli ingredienti in un barattolo, lo si lascia riposare al buio per 15 giorni, quindi si filtra. La particolarità di questo liquore è che prima di filtrarlo hai un liquido lattiginoso, e dopo, un liquido perfettamente trasparente, di colore giallo pallido.

Ricetta Eva Grog

Unire a birra non pastorizzata tipo Faxe ghiacciata la vodka alla pesca (tipo Keglevich); aggiungere a piacere ghiaccio. Versate tutto in un recipiente alto e aggiungete Vodka fino a che non vi soddisfa.

Ricetta Grappa Al Pino Mugo

Ponete a macerare nella grappa le gemme di pino mugo e lo zucchero necessario per sei settimane al sole, curando di agitare molto frequentemente il tutto. Quindi filtrate con molta cura e imbottigliate, oppure potete consumarlo fresco. Assaggerete un ottimo liquore dal gusto deciso, e non appena ne apprezzerete il sapore, difficilmente riuscirete a farne …

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Ricetta Incubo

Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con fettine d’arancia e pompelmo.

Ricetta Quattro Stagioni

In un recipiente a chiusura ermetica mettete nell’alcool tutte le scorze degli agrumi necessari per la preparazione. Lasciate macerare il tutto per una giornata. A questo punto preparate lo sciroppo con lo zucchero previsto e un litro d’acqua. Filtrate l’alcool e mischiatelo con lo sciroppo. Non vi resta che imbottigliare il liquore e servirlo dopo …

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