Bevande

Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all’aroma di un caffè. E poi… per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.

Ricetta Claridge

Si prepara con molta delicatezza nel mixer con qualche cubetto di ghiaccio, versando prima gin dry e vermouth e poi brandy e cointreau. Mescolare bene e far riposare un poco prima di versare nel bicchiere.

Ricetta Black Martini

Scuotere vigorosamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso, con un’oliva e una scorza di limone precedentemente spremuta nel bicchiere.

Ricetta Bronx (9)

Versate gli ingredienti con alcuni cubetti di ghiaccio cristallino in uno shaker, agitate velocemente e servite senza cubetti in una doppia coppetta cocktail ben fredda. Consigli: utilizzate un succo d’arancia fresco e filtrato; shakerate con decisione per ottenere una schiumetta in superficie. E’ un ottimo aperitivo dal moderato grado alcolico.

Ricetta Cherry

Bisogna pulire le ciliegie una per una e snocciolarne una metà, l’altra metà di ciliegie vanno lasciate intere e forate con uno stuzzicadenti. Si mette il tutto in un bel vaso insieme a metà dello zucchero mescolando con un mestolo di legno, si copre con il resto dello zucchero e si chiude lasciandolo esposto al …

Ricetta Cherry Leggi altro »

Ricetta Kiss Me Boy

Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire in calice con una ciliegina al maraschino e una scorza d’arancia precedentemente sprizzata nel bicchiere.