Home Ricette Condimenti Ricette Salse Ricetta Chutney Di Albicocche Ricetta Chutney Di AlbicoccheSalse Preparazione Chutney Di Albicocche Mettere in una pentola capace 1000 g di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d'aglio tritati, 300 g.di zucchero, 150 g.di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino.Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide.Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney.Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.Ingrediente Principale : AlbicoccheLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g albicocche mature snocciolate 1 cipolla 3 spicchi aglio 300 g zucchero 150 g uvetta sultanina 1 cucchiaio radice di zenzero grattugiato 1 cucchiaio sale 1 cucchiaio semi di coriandolo pestati 1 bicchiere aceto di vino chutney