Ricetta Salsa Al Curry (3)

Preparazione Salsa Al Curry (3) Fate dorare leggermente la cipolla in un tegame con il burro.
Aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e timo, una foglia di alloro e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Cospargete con la farina e con il curry; mescolate e fate prendere un colore dorato.
Unite il brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere pian piano per una buona mezz'ora.
Passate al setaccio e rimettete sul fuoco portando nuovamente a ebollizione.
Aggiungete la panna, mescolate e fuori dal fuoco unite qualche goccia di succo di limone.
Ideale per carni bianche e rosse, pollame e uova.

Curry
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
40 cl brodo
10 cl panna
25 g burro
25 g farina
100 g cipolla
1 cucchiaio polvere di curry
prezzemolo
1 gambo sedano
timo
1 foglia alloro
1 pizzico noce moscata grattugiata
succo di limone