Home Ricette Condimenti Ricette Salse Ricetta Salsa Al Curry (3) Ricetta Salsa Al Curry (3)Salse Preparazione Salsa Al Curry (3) Fate dorare leggermente la cipolla in un tegame con il burro.Aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e timo, una foglia di alloro e un pizzico di noce moscata grattugiata.Cospargete con la farina e con il curry; mescolate e fate prendere un colore dorato.Unite il brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere pian piano per una buona mezz'ora.Passate al setaccio e rimettete sul fuoco portando nuovamente a ebollizione.Aggiungete la panna, mescolate e fuori dal fuoco unite qualche goccia di succo di limone.Ideale per carni bianche e rosse, pollame e uova.Ingrediente Principale : CurryLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 40 cl brodo 10 cl panna 25 g burro 25 g farina 100 g cipolla 1 cucchiaio polvere di curry prezzemolo 1 gambo sedano timo 1 foglia alloro 1 pizzico noce moscata grattugiata succo di limone