Home Ricette Condimenti Ricette Salse Ricetta Salsa Al Marsala Secco Ricetta Salsa Al Marsala SeccoSalse Preparazione Salsa Al Marsala Secco Fate sciogliere 30 g di burro, unite la farina, mescolate con cura lasciando che la farina inizi a colorire, quindi bagnate con il brodo bollente, aggiungendolo poco per volta.Lasciate cuocere la salsa, sempre rigirando con una spatola di legno, a fiamma moderata fino a ridurla a circa 1/5 del suo volume iniziale.Unite il marsala, un pizzico di pepe, mescolate ancora e lasciate sul fuoco moderato per altri 10 minuti circa.Togliete la salsa dal fuoco e unite il burro rimasto a piccoli pezzi, sbattendo con la spatola di legno.Questa salsa viene servita con prosciutto cotto alla griglia, o con piccate e scaloppine di carne.Il marsala può essere sostituito benissimo con madera.Ingrediente Principale : Vino MarsalaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 bicchieri vino marsala secco 50 g burro 30 g farina 75 cl brodo di carne poco pepe bianco appena macinato