Ricetta Salsa Alla Cacciatora

Preparazione Salsa Alla Cacciatora Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l'olio e 50 g di burro a fiamma viva.
Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d'acqua tiepida.
Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente.
Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.

Funghi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
100 g burro
20 g olio d'oliva
150 g funghi coltivati
1 cipolla
1 dado per brodo
100 g pomodori maturi pelati e tritati
1 bicchiere vino bianco secco
1 mazzetto prezzemolo tritato
poco dragoncello fresco tritato (facoltativo)
sale