Ricetta Salsa Alla Diavola

Preparazione Salsa Alla Diavola Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace.
Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo.
Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester.
Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente.
Ideale per pollame e piccioni alla griglia.

Vino Bianco
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
20 cl salsa demi-glace
15 cl vino bianco secco
1 cucchiaio aceto di vino rosso
30 g burro
1 cucchiaio scalogno tritato
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 foglia timo
1 pezzetto alloro
2 gocce salsa worcester
poco pepe di caienna
pepe nero pestato nel mortaio