Home Ricette Condimenti Ricette Salse Ricetta Salsa Bearnese (3) Ricetta Salsa Bearnese (3)Salse Preparazione Salsa Bearnese (3) In una casseruola versate il vino e l'aceto, fatelo evaporare fino a che si riduce di un terzo.Tritate la cipolla e aggiungetela al liquido, unitevi il dragoncello, sale e pepe e mescolate.Unite un quarto del burro e girate fino a che non si è sciolto.Fate raffreddare un pochino, dopodichè unite i tre tuorli uno alla volta.Unite l'altro burro un pezzetto alla volta girando continuamente con un frullino fino ad ottenere un composto cremoso.Fate raffreddare e poi passate al setaccio.Si serve tiepida per accompagnare came o pesce alla griglia.Ingrediente Principale : Vino BiancoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 50 cl vino bianco secco 300 g burro 3 tuorli d'uovo 3 cucchiai aceto di vino 1 cipolla 30 g dragoncello sale pepe