Home Ricette Condimenti Ricette Salse Ricetta Salsa Tartara (3) Ricetta Salsa Tartara (3)Salse Sebbene, per esigenze di tempo, oggi questa salsa venga fatta il più delle volte aggiungendo a una comune maionese cipolline, prezzemolo e aceto, riportiamo la ricetta originale che parte da una base leggermente diversa.Rassodate le uova, scartate gli albumi, raccogliete i tuorli in una ciotola e aggiungete il tuorlo crudo.Schiacciate e mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.Salate e pepate con moderazione.Aggiungete tre cucchiai di prezzemolo tritato, le cipolline sott'aceto anch'esse tritate finemente e amalgamate bene il tutto.Cominciate a versare l'olio a filo come per una maionese e montate la salsa con una piccola frusta.Alternate ogni tanto l'olio a gocce d'aceto.Alla fine la salsa deve risultare gonfia e di morbida consistenza.Se vi piace un sapore più forte aggiungete anche del dragoncello fresco tritato oppure quello secco, prima lasciato ammorbidire in poca acqua fredda e poi strizzato.Servite.