Home Ricette Condimenti Ricette Salse Ricetta Sugo Di Lepre Ricetta Sugo Di LepreSalse Preparazione Sugo Di Lepre Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza costola di sedano; volendo aggiungere un po' d'aglio e qualche bacca di ginepro, da togliere prima di utilizzare la salsa.A metà cottura unire la lepre e condire con sale e pepe.Quando la carne sarà ben rosolata spolverizzare con la farina, mescolare e far imbiondire, quindi versare il vino.Evaporato il vino bagnare con il brodo e far cuocere lentamente fino alla giusta consistenza.Usare la salsa per condire le pappardelle.Ingrediente Principale : LepreLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti polpa di lepre poco burro pancetta di maiale 1/2 cipolla 1/2 costa sedano sale pepe 1 cucchiaio farina 1 bicchiere vino secco 50 cl brodo formaggio parmigiano pasta tipo pappardelle alcune bacche ginepro (facoltativo) poco aglio