Home Ricette Condimenti Ricette Salse Ricetta Sugo Di Pomodoro Fresco Ultraleggero Ricetta Sugo Di Pomodoro Fresco UltraleggeroSalse Preparazione Sugo Di Pomodoro Fresco Ultraleggero Sbollentare e spellare i pomodori; privarli dei semi e tagliarli minutamente trasferendoli con l'acqua di vegetazione in una pentola, unire la cipolla tagliata a metà, il sale, 1 foglia di basilico; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora circa.Al termine della cottura togliere la cipolla, unire l'olio a crudo e il basilico fresco.È ottimo come condimento per pasta, pizza, parmigiana di melanzane o zucchine, gnocchi, ecc.Ingrediente Principale : Pomodori PeriniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pomodori perini maturi e sodi 2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine 3 foglie basilico a foglia riccia 1 cipolla sale