Home Ricette Condimenti Ricette Salse Ricetta Tocco Di Funghi (3) Ricetta Tocco Di Funghi (3)Salse Preparazione Tocco Di Funghi (3) Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili.Tritate la cipolla con l'aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l'olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita.Unite i funghi.Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un'ora, mescolando spesso.Ingrediente Principale : Funghi Porcini FreschiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g funghi porcini freschi non molto grandi 50 g olio d'oliva 1 cucchiaio pinoli spezzettati 1 spicchio aglio 1 cipolla 1 pizzico spezie miste pepe sale