Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Arroz A La Mexicana Ricetta Arroz A La MexicanaContorni vari Preparazione Arroz A La Mexicana Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l'aglio.Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente.Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta.Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti.Togliere la cipolla, i peperoncini, l'aglio e il prezzemolo.Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova.Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.NOTE:Luogo: MessicoIngrediente Principale : RisoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 480 g riso 150 g olio d'oliva 1/2 cipolla media tritata 2 peperoncini 2 mazzetti prezzemolo 2 spicchi aglio 2 pomodori privati dei semi e pelati 100 g piselli freschi 2 carote tagliate a cubetti 4 tazze brodo di pollo sale 2 cucchiai prezzemolo tritato 2 uova sode a rondelle