Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Asparagi Alla Pancetta Ricetta Asparagi Alla PancettaContorni vari Preparazione Asparagi Alla Pancetta Lessate gli asparagi.Sgocciolateli e sistemateli in una pirofila imburrata.Preparate la besciamella, amalgamatevi il formaggio grattugiato, i due tuorli, il sale e il pepe.Ponete a fuoco medio e mescolando incorporate il vino bianco lasciandolo evaporare.Spegnete e profumate con un po' di noce moscata.Distribuite le fettine di pancetta sopra gli asparagi e ricoprite con la besciamella.Cospargete alcuni fiocchetti di burro e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi.Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.Ingrediente Principale : AsparagiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g asparagi 200 g pancetta a fettine 1 tazza besciamella 1/2 bicchiere vino bianco secco 40 g formaggio grattugiato noce moscata alcuni fiocchi burro 2 tuorli d'uovo sale pepe