Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Carciofi Al Soufflé Ricetta Carciofi Al SouffléContorni vari Preparazione Carciofi Al Soufflé Lessare i carciofi per 10 minuti in acqua salata e acidulata con succo di limone; scolarli e farli intiepidire.Schiacciare la patata e mescolarla alla besciamella con i tuorli, il grana e prezzemolo.Montare gli albumi a neve, unirli alla besciamella, quindi farcire i carciofi con il composto e allinearli sulla placca rivestita di carta forno.Cuocere i carciofi per 15 minuti in forno già caldo, a 200 gradi e, servirli caldi decorando il piatto con ciuffetti di prezzemolo.Ingrediente Principale : Fondi Di CarciofoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 12 fondi di carciofo 1 limone 100 g besciamella 2 uova 30 g formaggio grana grattugiato 1 patata lessa prezzemolo tritato sale PER DECORARE alcuni ciuffetti prezzemolo