Ricetta Carciofi Al Soufflé

Preparazione Carciofi Al Soufflé Lessare i carciofi per 10 minuti in acqua salata e acidulata con succo di limone; scolarli e farli intiepidire.
Schiacciare la patata e mescolarla alla besciamella con i tuorli, il grana e prezzemolo.
Montare gli albumi a neve, unirli alla besciamella, quindi farcire i carciofi con il composto e allinearli sulla placca rivestita di carta forno.
Cuocere i carciofi per 15 minuti in forno già caldo, a 200 gradi e, servirli caldi decorando il piatto con ciuffetti di prezzemolo.

Fondi Di Carciofo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
12 fondi di carciofo
1 limone
100 g besciamella
2 uova
30 g formaggio grana grattugiato
1 patata lessa
prezzemolo tritato
sale

PER DECORARE
alcuni ciuffetti prezzemolo