Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Carote Brasate Al Sedano Ricetta Carote Brasate Al SedanoContorni vari Preparazione Carote Brasate Al Sedano Grattate, lavate e asciugate le carote.Tagliatele a rondelle sottili.Lavate e tagliate il sedano a pezzetti.Sbucciate le cipolline.Fate sciogliere il burro e l'olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote.Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d'acqua calda.Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola.Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.Ingrediente Principale : CaroteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 800 g carote 150 g cipolline 1 cuore sedano 1 rametto rosmarino 2 cucchiai olio d'oliva 30 g burro cannella sale pepe