Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Castagne Con Cavolini Al Forno Ricetta Castagne Con Cavolini Al FornoContorni vari Incidete le castagne con un coltellino e lessatele per 20 minuti.Nel frattempo mondate i cavolini, eliminate i torsoli e le foglie esterne, lavateli.In un tegame fate appassire lo scalogno tritato con un po' di burro.Aggiungete i cavolini, bagnate con il succo di limone e 1/2 tazza d'acqua.Salate, pepate e profumate con un pizzico di noce moscata.Coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti.Scolate le castagne, sciacquatele sotto l'acqua fredda, sbucciatele, eliminate anche la pellicina interna e distribuitele in una pirofila imburrata.Aggiungete i cavolini con parte del loro liquido di cottura.Cospargete la superficie con la fontina grattugiata e con alcuni fiocchetti di burro morbido.Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi, cuocete per mezz'ora.Servite ben caldo questo gustoso e insolito contorno invernale.