Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Cavolfiore Alla Greca Ricetta Cavolfiore Alla GrecaContorni vari Mondate la cipolla e tritatela.Pelate l'aglio e schiacciatelo.Mettete aglio e cipolla in una pentola insieme con il passato di pomodoro, l'olio, il vino e il coriandolo.Versatevi 50 cl di acqua.Salate, pepate e aggiungete lo zenzero.Portate a ebollizione, coprite, lasciate cuocere per venti minuti a fuoco dolce.Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua.Dividete il cavolfiore in cimette.Lavatele in acqua e aceto.Sgocciolatele e gettatele nell'acqua bollente; fatele sbollentare per cinque minuti.Sgocciolatele.Dopo i venti minuti di cottura, versate nel brodo le cimette di cavolfiore e lasciatele cuocere per circa trenta minuti senza coperchio.Versate il cavolfiore e il brodo ristretto in un piatto di portata e lasciate raffreddare.Fate marinare per due ore in frigorifero.Per servire aggiungete l'olio di oliva, il succo di limone e il coriandolo tritato.