Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe Ricetta Champignon Fritti Con Salsa Di AcciugheContorni vari Preparate la salsina: tritate le acciughe e i capperi e mescolateli con la maionese e il succo di limone.Raccogliete la crema in una ciotolina e decorate con un filetto di acciughe.Scaldate abbondante olio, possibilmente di semi di arachidi, in una friggitrice.La temperatura è corretta quando un cubetto di pane rosolerà su tutti i lati in un minuto circa.Nel frattempo mescolate alle uova il bicarbonato di sodio e 200 ml di acqua freddissima.Stemperatevi la farina e la maizena fino a ottenere una pastella densa e liscia.Immergete i funghi puliti nella pastella e friggeteli, pochi per volta, per due o tre minuti.Scolateli su carta assorbente.Se la pastella diventasse troppo fluida, unite ancora un poco di farina.Servite con la salsina a parte.