Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Cipolle Lesse Alla Napoletana Ricetta Cipolle Lesse Alla NapoletanaContorni vari Preparazione Cipolle Lesse Alla Napoletana Nettare e sbucciare le cipolle.Farle cuocere gettandole in acqua già bollente e lasciandovele per 30 minuti.Una volta cotte scolarle, tagliarle a metà in senso orizzontale e disporle su un piatto da portata.Amalgamare in una ciotola olio, sale, pepe macinato al momento, origano e prezzemolo tritato.Condire le cipolle con la salsina preparata.Le cipolle preparate in questo modo sono un contorno molto adatto per i bolliti misti.NOTE:Luogo: Campania Luogo: NapoliIngrediente Principale : CipolleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 cipolle 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 pizzico origano 3 cucchiai olio d'oliva sale pepe bianco macinato al momento