Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Cipolle Ripiene (4) Ricetta Cipolle Ripiene (4)Contorni vari Preparazione Cipolle Ripiene (4) Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti.Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po' più su della metà, dopodichè svuotatele parzialmente con un cucchiaio.Intanto tritate l'arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura.Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno già caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti.Servitele calde.Vino consigliato: Dolcetto d'Alba.NOTE:Luogo: Piemonte Luogo: Alba Preparazione: 60 minuti Cottura: 15 minutiIngrediente Principale : CipolleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 6 cipolle 350 g arrosto di vitello 150 g salame cotto 2 uova 1 manciata prezzemolo 1 manciata pangrattato 1 manciata formaggio parmigiano grattugiato olio d'oliva sale pepe