Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Cipolline Ripiene Ricetta Cipolline RipieneContorni vari Sbucciate le cipolle e sbollentatele per pochi minuti in acqua salata.Scolatele bene.Lasciatele intiepidire e poi tagliatele a metà senza romperle.Eliminate la parte centrale ricavando delle scodelline.Preparate il ripieno mescolando la carne, la parte tolta dalle cipolle tritata, la mollica intrisa nel latte e strizzata, il prezzemolo tritato, la groviera grattugiata e l'uovo sbattuto.Amalgamate il tutto, farcite le cipolle con il composto, coprite ogni scodellina con una fettina di groviera e sopra mettete un fiocchetto di burro.Imburrate una pirofila e sistematevi le cipolle vicine le une alle altre.Bagnatele con un mestolino d'acqua e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora o toglietele quando sono diventate di colore dorato.Servitele subito.