Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Conserva Di Peperoni E Pomodori Ricetta Conserva Di Peperoni E PomodoriContorni vari Preparazione Conserva Di Peperoni E Pomodori Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli.Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l'acqua fredda, quindi privateli dei semi.Tritate insieme i pomodori e i peperoni .Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l'aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l'acqua.Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato.Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo.Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.NOTE:Luogo: JugoslaviaIngrediente Principale : PeperoniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g pomodori 500 g peperoni verdi carnosi 1 cipolla 3 spicchi aglio 3 cucchiaini succo di limone olio d'oliva sale pepe nero macinato