Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Cotolette Di Carciofi Alla Siciliana Ricetta Cotolette Di Carciofi Alla SicilianaContorni vari Preparazione Cotolette Di Carciofi Alla Siciliana Mondare i carciofi, privarli delle foglie più esterne, lessarli e affettarli.Preparare una besciamella con burro, farina, latte; incorporarvi il parmigiano, aggiustare di sale e pepare.Quando è tiepida incorporarvi il tuorlo.Adagiarvi le fette di carciofi e far riposare a lungo.Ripassare le fette nell'uovo battuto, quindi nel pangrattato e friggerle.NOTE:Luogo: SiciliaIngrediente Principale : CarciofiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 carciofi 40 g farina 30 g formaggio parmigiano grattugiato 1 uovo 1 tuorlo d'uovo pangrattato 40 g burro latte olio d'oliva extra-vergine sale pepe