Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Crepes Al Radicchio Trevisano Ricetta Crepes Al Radicchio TrevisanoContorni vari In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso.Lavorate l'impasto e diluitelo con il latte.Lasciatelo riposare per un'ora.Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, facendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall'altra, continuate fino a esaurimento della pastella.Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro.Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare.Preparate la besciamella.Quando è raffreddata mescolatene metà con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po' sulle frittatine, poi arrotolatele.Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la restante besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.