Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Crepes Al Radicchio Trevisano Ricetta Crepes Al Radicchio TrevisanoContorni vari Preparazione Crepes Al Radicchio Trevisano In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso.Lavorate l'impasto e diluitelo con il latte.Lasciatelo riposare per un'ora.Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, facendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall'altra, continuate fino a esaurimento della pastella.Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro.Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare.Preparate la besciamella.Quando è raffreddata mescolatene metà con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po' sulle frittatine, poi arrotolatele.Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la restante besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.Ingrediente Principale : Radicchio Di TrevisoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 50 g farina 4 uova 30 g burro 1/2 bicchiere latte sale PER IL RIPIENO 700 g radicchio di treviso 30 g burro 200 g formaggio fontina 50 g formaggio parmigiano 1/2 bicchiere vino rosso PER LA BESCIAMELLA 50 g farina 50 g burro 50 cl latte sale pepe