Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Crepes Con Funghi E Erbette Ricetta Crepes Con Funghi E ErbetteContorni vari Pulite e lavate le erbette, poi fatele lessare in una casseruola con un bicchiere d'acqua e una presa di sale per circa 20 minuti.Al termine scolatele, strizzatele bene, tritatele grossolanamente e fatele rosolare in una padella con una noce di burro, il prosciutto tagliato a dadini, il sale necessario e una macinata di pepe, a calore moderato per 4-5 minuti.Mondate i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare in un'altra padella con una noce di burro, sale e pepe, per circa 15 minuti a fuoco dolce.A fine cottura, unite la panna, lasciatela addensare per qualche istante, quindi togliete dal fuoco.Ponete in una terrinetta le uova, la farina, una presa di sale e il latte e lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.Versatene alcuni cucchiai in una padella leggermente unta di burro e fate cuocere la crepe da entrambi i lati a calore moderato fino a quando sarà leggermente dorata.Proseguite nello stesso modo fino ad esaurimento della pastella.Farcite ogni crepe con un poco del composto a base di erbette, poi arrotolatele e sistematele una accanto all'altra in un piatto di portata caldo.Cospargetele con i funghi e il loro sughetto, ben caldo, e servite.