Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Cuore Di Sedano E Carote Alla Greca Ricetta Cuore Di Sedano E Carote Alla GrecaContorni vari Mondate la cipolla e tritatela.Pelate l'aglio e schiacciatelo.Mettete aglio, cipolla, passato di pomodoro, olio di oliva, vino bianco e coriandolo in una pentola.Aggiungete 50 cl di acqua.Salate e pepate.Mescolate e portate a ebollizione.Schiumate, coprite e lasciate sobbollire per venti minuti.Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata.Lavate il cuore di sedano e tagliatelo a pezzettini lunghi quattro centimetri e spessi un centimetro.Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini della stessa grandezza.Fate sbollentare queste verdure per cinque minuti, poi sgocciolatele.Dopo venti minuti di cottura del brodo, aggiungetevi le verdure e lasciatele cuocere a fuoco lento senza coprire per otto o dieci minuti finché non sono tenere.Versatele in un piatto dì portata fondo e lasciatele raffreddare.Fate marinare per almeno due ore in frigorifero.Per servire aggiungete olio di oliva e succo di limone e mescolate.Cospargete di coriandolo.