Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Eggs And Shrimps Ricetta Eggs And ShrimpsContorni vari Preparazione Eggs And Shrimps Lavate i gamberetti in acqua corrente, poi metteteli in un pentolino con acqua salata bollente e fateli lessare per circa 10 minuti a calore moderato.Quando sono pronti scolateli, sgusciateli e poneteli in una terrina.Pulite e lavate accuratamente gli asparagi, tagliate le punte e fatele cuocere in una pentola con acqua salata a fuoco vivo per 20 minuti.Fate tostare le fette di pancarré nel forno, quindi disponetele in bell'ordine su un piatto di portata e tenetele in caldo.In una padella fate scaldare due cucchiai d'olio d'oliva e friggetevi le uova per 5 minuti a calore medio, facendo attenzione a non rompere i tuorli.Sistemate con delicatezza un uovo su ogni fetta di pane e ritagliate tutt'intorno l'albume in eccesso.In una padella pulita fate rosolare le punte degli asparagi con il burro per alcuni minuti a calore dolce, poi cospargetele con il Parmigiano, insaporitele con sale e pepe appena macinato e disponetele sui canapè.Condite i gamberetti con il resto dell'olio, una presa di sale, una macinata di pepe e il succo di un limone, mescolate bene poi distribuite i crostacei sulle uova e servite.Ingrediente Principale : AsparagiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 6 fette pancarré 6 uova 500 g asparagi 100 g gamberetti sale pepe 1 noce burro 1 limone 5 cucchiai olio d'oliva 2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato