Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe Ricetta Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle ErbeContorni vari Preparazione Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe Mondate i fagiolini spuntandoli e asportando l'eventuale filo, poi fateli cuocere in acqua salata bollente per 15 minuti.Scolateli e conservateli.Eliminate le due estremità alle zucchine, risciacquatele e lasciatele cuocere al vapore, utilizzando l'apposito cestello su una pentola con acqua in ebollizione, fino a quando risulteranno tenere.Sbattete in una scodella l'aceto con sale e pepe macinato al momento, unite la senape e stemperate il tutto con l'olio d'oliva extra-vergine.Incorporatevi le varie erbe aromatiche che avrete mondato e tritato insieme allo spicchio d'aglio e rimescolate bene.Spezzettate i fagiolini in un piatto di servizio semifondo, aggiungete le zucchine ridotte a corti bastoncini e versate sulle verdure la salsa preparata in precedenza.Rimescolate accuratamente i vari ingredienti prima di presentare in tavola.Ingrediente Principale : FagioliniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g fagiolini 3 zucchine 1 spicchio aglio 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine 2 cucchiai aceto di vino 1 cucchiaino senape 2 foglie rughetta 4 foglie crescione 3 fili erba cipollina alcune foglie dragoncello alcune foglie cerfoglio sale pepe