Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Fagiolini Verdi E Gialli Ricetta Fagiolini Verdi E GialliContorni vari Preparazione Fagiolini Verdi E Gialli Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi.Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente.Affettate la cipolla e schiacciate l'aglio.Scaldate l'olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l'aglio e il prezzemolo tritato.Bagnate con il vino bianco, salate e pepate.Fate cuocere, coperto, per una mezz'ora.Servite caldo o freddo.Ingrediente Principale : Fagiolini VerdiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g fagiolini verdi 400 g fagiolini gialli 1 cipolla 2 pomodori 1 spicchio aglio 1 bicchiere vino bianco secco 30 g burro 2 cucchiai olio d'oliva 1 ciuffo prezzemolo sale pepe