Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Finocchi Alla Panna Ricetta Finocchi Alla PannaContorni vari Preparazione Finocchi Alla Panna Mondate i finocchi, tagliateli in due nel senso della lunghezza e lavateli accuratamente.Togliete le foglie più esterne, tritatele e mettetele da parte.Mondate lo spicchio di aglio e schiacciatelo.Lessate i finocchi in acqua salata per venti minuti fino a quando diventano teneri.Scolateli, posateli su una teglia.In una padella scaldate il burro, aggiungete l'aglio e fatelo soffriggere.Unite la panna, il pepe, mescolate e lasciate cuocere per cinque minuti.Ricoprite i finocchi di panna, cospargeteli con il finocchio tritato e servite.Vino consigliato: Franciacorta Pinot.NOTE:Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minutiIngrediente Principale : FinocchiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti pepe sale 1 spicchio aglio 10 cl panna 50 g burro 2 finocchi