Ricetta Finocchi Alla Panna

Preparazione Finocchi Alla Panna Mondate i finocchi, tagliateli in due nel senso della lunghezza e lavateli accuratamente.
Togliete le foglie più esterne, tritatele e mettetele da parte.
Mondate lo spicchio di aglio e schiacciatelo.
Lessate i finocchi in acqua salata per venti minuti fino a quando diventano teneri.
Scolateli, posateli su una teglia.
In una padella scaldate il burro, aggiungete l'aglio e fatelo soffriggere.
Unite la panna, il pepe, mescolate e lasciate cuocere per cinque minuti.
Ricoprite i finocchi di panna, cospargeteli con il finocchio tritato e servite.
Vino consigliato: Franciacorta Pinot.

NOTE:
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 25 minuti

Finocchi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
pepe
sale
1 spicchio aglio
10 cl panna
50 g burro
2 finocchi