Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Flan Di Tonno Con Salsa Ai Porri Ricetta Flan Di Tonno Con Salsa Ai PorriContorni vari Preparazione Flan Di Tonno Con Salsa Ai Porri Frullate la metà del tonno con i tuorli.Incorporatevi gli albumi montati a neve soda.Versate in una terrina, aggiungete il resto del tonno sminuzzato, sale e pepe.Mescolate.Imburrate uno stampo.Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa.Pulite i porri, tagliateli a fettine, insaporiteli per 20 minuti a fuoco basso con una noce di burro e due cucchiai di panna.Salate, pepate.Sformate il flan e nappatelo con la salsa di porri.Spolverizzate con prezzemolo tritato.Servite subito.Ingrediente Principale : PorriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g tonno al naturale 4 uova prezzemolo tritato burro sale pepe PER LA SALSA 4 porri 2 cucchiai panna 1 noce burro sale pepe