Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Frittata Di Cipolline Al Formaggio Ricetta Frittata Di Cipolline Al FormaggioContorni vari Pulite le cipolline e fate sciogliere in una padella il burro.Quando è caldo unite le cipolline, salate e pepate.Cospargete le cipolline con lo zucchero e lasciatele dorare a fiamma viva.Coprite e cuocete a fuoco basso rigirando e bagnando di tanto in tanto con brodo caldo.Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e pepe.Sempre sbattendo incorporate il formaggio.Quando le cipolline saranno cotte e glassate, unitele al composto di uova e formaggio mescolando.Ponete in una padella non troppo larga (la frittata dovrà risultare spessa e le cipolline dovranno essere ricoperte dal composto di uova) l'olio e cuocete la frittata rigirando almeno una volta.Per una presentazione elegante e raffinata, potete poi tagliare la frittata con uno stampino a forma di cuore in 4 cuoricini che adagerete su un letto di insalata fresca guarnita da ravanelli.