Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Frittata Di Vongole Ricetta Frittata Di VongoleContorni vari Preparazione Frittata Di Vongole Lavate le vongole e mettetele in un tegame con acqua per farle aprire.Sgusciatele, lasciandone da parte qualcuna per guarnire.Filtrate la loro acqua.In una padella fate rosolare 2 spicchi di aglio, il prezzemolo tritato e 4 cucchiai d'olio.Dopodichè unite le vongole, pepate e salate pochissimo, bagnate il tutto con un bicchiere di vino bianco.Lasciate cuocere per qualche minuto.Sbattete le uova salandole e aggiungete 2 cucchiai di latte; con questo composto fate una frittata.Successivamente versate nel centro della frittata le vongole con il loro sugo, chiudete la frittata e guarnite con le vongole intere rimaste.Ingrediente Principale : VongoleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 6 uova 1000 g vongole prezzemolo 2 spicchi aglio 4 cucchiai olio d'oliva 2 cucchiai latte 1 bicchiere vino bianco pepe sale