Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Frittata Di Zucchine E Champignon Ricetta Frittata Di Zucchine E ChampignonContorni vari Preparazione Frittata Di Zucchine E Champignon Mondate i funghi, privandoli della parte terrosa, lavateli, affettateli e, in un tegame, fateli cuocere per una ventina di minuti insieme con 30 g di burro e l'aglio, che poi eliminerete.Unite le zucchine (spuntate, pulite e tagliate a rondelle sottili), il timo, sale e pepe a piacere, e continuate la cottura per una decina di minuti, poi lasciate intiepidire.In una ciotola, sgusciate le uova e sbattetele con il formaggio, 3 cucchiaiate di latte e un pizzico di sale e pepe.Aggiungetevi i funghi e le zucchine, mescolate bene e versate il tutto in un tegame antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro.Cuocete la preparazione a fuoco moderato per un paio di minuti, poi cospargete con il sesamo, copritela con un coperchio e cuocetela fino a quando risulterà rassodata.Mettete il tegame sotto il grill del forno (avendo cura di rivestire il tegame di carta stagnola) e cuocete la fritta finchè risulterà dorata.NOTE:Luogo: LazioIngrediente Principale : ZucchineLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 uova 300 g funghi champignon 40 g formaggio parmigiano grattugiato 3 cucchiai latte 2 spicchi aglio 2 zucchine 2 cucchiai semi di sesamo 1 rametto timo 60 g burro sale pepe