Ricetta Frittata Di Zucchine E Champignon

Preparazione Frittata Di Zucchine E Champignon Mondate i funghi, privandoli della parte terrosa, lavateli, affettateli e, in un tegame, fateli cuocere per una ventina di minuti insieme con 30 g di burro e l'aglio, che poi eliminerete.
Unite le zucchine (spuntate, pulite e tagliate a rondelle sottili), il timo, sale e pepe a piacere, e continuate la cottura per una decina di minuti, poi lasciate intiepidire.
In una ciotola, sgusciate le uova e sbattetele con il formaggio, 3 cucchiaiate di latte e un pizzico di sale e pepe.
Aggiungetevi i funghi e le zucchine, mescolate bene e versate il tutto in un tegame antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro.
Cuocete la preparazione a fuoco moderato per un paio di minuti, poi cospargete con il sesamo, copritela con un coperchio e cuocetela fino a quando risulterà rassodata.
Mettete il tegame sotto il grill del forno (avendo cura di rivestire il tegame di carta stagnola) e cuocete la fritta finchè risulterà dorata.

NOTE:
Luogo: Lazio

Zucchine
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
8 uova
300 g funghi champignon
40 g formaggio parmigiano grattugiato
3 cucchiai latte
2 spicchi aglio
2 zucchine
2 cucchiai semi di sesamo
1 rametto timo
60 g burro
sale
pepe